Plancha et Feu de bois

Spécialités Poissons à la Plancha et Grillades Viandes au Feu de Cheminée

Le restaurant La Grange vous propose ses spécialités de grillades de viandes de boeuf race Aubrac et volailles cuites au feu de cheminée (celle-ci est située dans la salle même du restaurant) mais aussi des poissons cuits à la plancha.

Les viandes grillées > Faux-filet à l’os, Filet de boeuf, T.bone (700-800g. environ) et Côte de boeuf à l’os (1.5kg environ) ou Côte de boeuf rassie de race Aubrac pour 2/3 personnes (sur commande).

Les poissons cuits à la plancha > Gambas, Escalope de saumon, Seiche entière (300g-400g), Poisson entier selon arrivage, Brochette de gambas et noix de Saint-Jacques ou encore la Parillade de Poissons (Sur commande uniquement!).

Grillades au feu de bois

Fabrice Fournié chef de La Grange, sélectionne les meilleures viandes locales dont le boeuf de race Aubrac. Les volailles dont le canard sont également issues d’élevages locaux de qualité pour satisfaire les palais les plus exigeants.

Spécialités à la Plancha

Parmi les spécialités de La Grange, figure bien évidemment la Seiche à la Plancha mais aussi poissons frais suivant les arrivages comme le Bar à la Plancha servi avec des accompagnements savoureux. Qualité et fraîcheur des produits sont les maîtres mots.

CARTE DE 7€ À 90€

ENTRE 25€ ET 30€ POUR 1 MENU À LA CARTE

SPÉCIALITÉ CÔTE DE BOEUF RASSIE  SUR OS

RACE AUBRAC 90€ POUR 2/3 PERSONNES

Contact par mail pour Réservation

fafa.fry@orange.fr