Restaurateur Tarn et Garonne

Fabrice Fournié

Le Chef Restaurateur de Vazerac

Fabrice Fournié, chef du Restaurant La Grange, est membre de l’Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne qui réunit les talents culinaires de chefs du 82.

L’objectif de l’association est de représenter et promouvoir la gastronomie et les produits de terroir, à travers leur région, en France ou à l’étranger.

Accéder à la fiche de Fabrice Fournié
Restaurateur du Tarn-et-Garonne
Fabrice Fournié, chef du Restaurant La Grange à Vazerac

Fabrice Fournié

Association des Restaurateurs
du Tarn-et-Garonne

L’Association des Restaurateurs tend à promouvoir sa cuisine régionale à la fois créative et de qualité faisant honneur aux meilleurs produits locaux du Sud-Ouest. Hors département du 82 ou à l’étranger, elle devient alors l’ambassadrice du terroir tarn-et-garonnais dès lors qu’elle participe à un événement culinaire.

En outre, l’association permet aux restaurateurs adhérents de se retrouver, d’échanger sur leurs pratiques culinaires respectives et de les valoriser. Des actions communes sont mises en place : suivi de la réglementation de la profession, formations, perfectionnement des restaurateurs et des personnels.

Enfin, l’Association organise chaque année la Fête des Restaurateurs sur 2 dates, qui a lieu chez tous les restaurateurs membres de l’Association qui proposent 1 menu spécial. Ceux-ci participent également à la Fête de la Gastronomie, créée en 2015 par l’association et qui se déroule, elle aussi chaque année, dans une ville du département du Tarn-et-Garonne.