Restaurateur Tarn et Garonne

Fabrice Fournié

Le Chef Restaurateur de Vazerac

Fabrice Fournié, chef du Restaurant La Grange, est membre de l'Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne qui réunit les talents culinaires de chefs du 82.

L'objectif de l'association est de représenter et promouvoir la gastronomie et les produits de terroir, à travers leur région, en France ou à l'étranger.

En 2022, l'association s'est renommée et s'appelle désormais La Brigade du Goût. Elle réunit 15 Chefs Restaurateurs qui mettent leur énergie et leur talent au service de toutes les saveurs! La Brigade du Goût possède un nouveau logo et un nouveau site.

Fabrice Fournié, chef du Restaurant La Grange à Vazerac

Fabrice Fournié

Association des Chefs Restaurateurs
en Tarn-et-Garonne
La Brigade du Goût

L'Association des Restaurateurs tend à promouvoir sa cuisine régionale à la fois créative et de qualité faisant honneur aux meilleurs produits locaux du Sud-Ouest. Hors département du 82 ou à l'étranger, elle devient alors l'ambassadrice du terroir tarn-et-garonnais dès lors qu'elle participe à un événement culinaire.

En outre, l’association permet aux restaurateurs adhérents de se retrouver, d’échanger sur leurs pratiques culinaires respectives et de les valoriser. Des actions communes sont mises en place : suivi de la réglementation de la profession, formations, perfectionnement des restaurateurs et des personnels.

Enfin, l'Association organise chaque année la Fête des Restaurateurs sur 2 dates, qui a lieu chez tous les restaurateurs membres de l'Association qui proposent 1 menu spécial. Ceux-ci participent également à la Fête de la Gastronomie, créée en 2015 par l'association et qui se déroule, elle aussi chaque année, dans une ville du département du Tarn-et-Garonne.