La cuisine du Chef Fabrice Fournié

Fabrice Fournié : Sa cuisine

Une cuisine à la fois inventive et traditionnelle :
Cuisine du terroir et saveurs méditerranéennes
Grillades à la cheminée et poissons à la plancha.

SON PARCOURS

Après un BEP et un CAP au LPP Montauriol à Montauban en 1987, Fabrice Fournié a travaillé pendant 2 ans à la Brasserie de l’opéra à Toulouse puis a enchaîné les saisons été et hiver à Avoriaz.

Il a ensuite œuvré 15 ans à Perpignan, dans des restaurants gastronomiques : Villa Duflot, Domaine de Rombeau, l’Agrappe cœur.

Fabrice Fournié est membre de l'Association des Restaurateurs du Tarn-et-Garonne qui promeut la gastronomie, les produits de son terroir et un savoir-faire culinaire traditionnel et créatif au service du goût et de la convivialité.

Bar entier à la plancha et petits légumes croquants

Bar entier de 200 / 300 grammes à la Plancha

Seiche entière à la Plancha et légumes croquants

St-Jacques à la Plancha, risotto et petits légumes

Salade estivale sucrée salée

Foie gras poêlé au chasselas

Thon à la Plancha

Foie gras et confiture d'oignons toast sur brioché

Feuilleté Fraise et Framboise, chantilly et coulis